Plats Cuisinés

Boucherie de la gare - saint andre de corcy -potato-casserole2

Tout au long de l’année et des saisons nous préparerons une multitude de plats cuisinés. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposerons également des salades composées, légumes cuits vapeurs…

Chaque plats sera élaboré sur place, avec des produits frais, locaux… et surtout notre viande.

Nous avons une gamme très large, nous cuisinons toutes viandes, légumes, poissons en associant saveurs, qualité, équilibre, produits sains…
Néanmoins voici les grandes lignes de nos préparations :


  • Gratins : Dauphinois, Courgettes, potiron, courges…
  • Lasagnes : Bœuf, Poireaux / saumons…
  • Hachis : Parmentier, Parmentier au canard, Veggie
  • Purée de pommes de Terre, Patates douces
  • Brandade
  • Croque monsieur
  • Légumes Farcis
  • Légumes cuisinés : Jardinière, Ratatouille, choux-fleur
  • Endives cuisinées : Jambon / Saumon / braisée
  • Entremets : Création selon vos envies, sur commande
  • Blanquette Veau, Dinde…
  • Bourguignon, Carbonnade Flamande
  • Potée Auvergnate
  • Boudin noir et son duo de pommes
  • Paella
  • Choucroute garnie
  • Cassoulet
  • Poisson cuisinés : Cabillaud, Dorade, Aile de raie
  • Poulet : Basquaise, Rôti, Paupiette…
  • Viande Rôti agrémentée de sauce maison
  • Magret sauce poivre vert
  • Viande en Croûte, sur commande
  • Poêlé forestière

Ne pas hésiter à nous passer commande, pour la préparation d’un plat en particulier, le roulement hebdomadaire des plats cuisinés se faisant de manière à toujours proposer une gamme diversifiée.

Cuisses de canards confites - La boucherie de la Gare

Cuisses de canard confites

Tartelettes saumon épinards-poireaux - Boucherie de la Gare

Tartelettes saumon épinards-poireaux

Purée de Patates Douces - Boucherie de la Gare

Purée de Patates Douces

Gratin dauphinois - Boucherie de la Gare

Gratin dauphinois

Boucherie de la gare - saint andre de corcy - gigot en croûte

Bœuf en croûte

Tourtelettes farces façon merguez et petits légumes - Boucherie de la Gare

Tourtelettes farces façon merguez et petits légumes