Menu de Pâques 2022
Entrée
- Vol-au-vent Maison
- Boudin blanc Nature ou Morilles
- Coquilles St Jaques Traiteur Maison
- Foie-Gras Maison
- Escargots de Bourgogne
- Saumon Fumé Maison
- Verrines Saumon ou St Jacques
- Terrine de Sandre, St Jacques, saumon & gambas Maison
- Pâté croûte Canard & Foie-gras Maison
- Pâté croûte Lapin, Morilles & pécan Maison
Le Cœur du repas
- Wagyu du Japon
- Agneau de pré salé ou Diamandin Label Rouge du
- Poitou-Charentes Epaule, Carré, filet ou gigot
- Filet de Bœuf
- Chateaubriand
- Côte de Bœuf Maturée Salers, Angus, Holstein…
Accompagnement
- Gratin dauphinois Maison
- Fondue de poireau Maison
- Pommes dauphines
- Criques
- Ratatouille Maison
- Poêlée d’haricot vert Maison