Le Noël 2019
Les Entrées
Les entrées froides
- Ballottine Truffée tout cochon – 32,90€/kg
- Ballottine de Canard aux pistaches – 29,90€/kg
- Pâté en croûte trio de volailles et pommes caramélisées – 36,90€/kg
- Pâté en croûte au Pigeon et foie gras – 36,90€/kg
- Médaillon de saumon – 6,50€/pièces
- Persillé Bourguignon – 23,90€/kg
- Plateau de Jambon Bellota Ibérique – 11€/100 gr
- Verrine Tartare de Veau – 3,50€/pièces
- Verrine fraîcheur d’endives – 2,50€/pièces
- Saumon fumé sauvage – 8€/100 gr
- Foie Gras Nature – 13€/100 gr
- Foie Gras au Pain d’épices – 13,6€/100 gr
Les entrées chaudes
- Escargots de Bourgogne – 7,50€/12
- Coquille St Jacques traiteur – 9,50€/pièces
- Feuilleté chèvre épinard noix miel – 3,50€/pièces
- Bouchée à la reine ris de Veau – 9€/pièces
- Boudin Blanc fine Champagne – 19€/kg
- Boudin Blanc Morilles – 21€/kg
- Cervelas truffé – 42,90€/kg
- Cervelas Pistaché – 24,90€/kg
Les volailles
Chaque volaille peut-être désossée, farci, cuite avec la farce de votre choix.
- Poulet Bresse – 18,90€/kg
- Chapon Fermier Ain – 21,90€/kg
- Dinde Fermière Ain – 20,90€/kg
- Poularde Fermière Ain – 18,90€/kg
- Pintade Fermière Ain – 14,90€/kg
- Chapon de Pintade Fermière Ain – 22,90€/kg
- Filet de Canard – 24,90€/kg
- Caille – 22,90€/kg
Les farces fines
- Foie gras – noix – 25,90€/kg
- Morilles – 24,90€/kg
- Cognac – pistache – pomme caramélisé – 20,90€/kg
Les volailles en sauce
- Pintade au porto/raisins confits – 8€/la part
- Chapon sauce foie Gras – 9€/la part
- Dinde aux marrons – 7,50€/la part
- Poulet de Bresse aux morilles – 8,50€/la part
Les Viandes
- Filet Bœuf (attention aux stocks) – 45,90€/kg
- Côte de Bœuf maturé 10 semaines – 48,90€/kg
- Entrecôte de Bœuf maturé 10 semaines – 52,90€/kg
- Filet de Veau – 40,90€/kg
- Grenadin de Veau – 28,90€/kg
- Rôti de Veau orloff – 25,90€/kg
- Filet Rumstecks de Bœuf – 32,90€/kg
- Rosbeef – 23,90€/kg
- Filet mignon de porc aromatisé – 22,90€/kg
Les viandes en sauce
- Rôti de Bœuf en Croûte sauce poivre/échalotes – 9€/la part
- Civet de Sanglier au Cognac – 8,50€/la part
- Sauté de Biche au champignons des bois – 9,50€/la part
Les Poissons
- Filet de Sole au chorizo – 8,50€/la part
- Aile de raie en Papillotes – 9€/la part
Les accompagnements
- Fondue de poireaux – 5,50€/la part 200gr
- Gratin Dauphinois – 13,90€/kg
- Râpées Courgettes et pommes de terre – 4€/la part
- Fagots de haricots vert – 2€/le fagots
- Cardons Nature Bio – 14,90€/le sachet de 1kg
- Gratin de Cardons – 17,90€/kg
- Confits d’oignons – 2,50€/pièce
- Confits de figues – 2,70€/pièce
Domaine de la Luolle – Bio
- ‘‘Les plants sont fleuris’’ Givry – Chardonnay – 2017 – 14€/la bouteille
- ‘‘Les plants sont fleuris’’ Givry – 2017 – Pinot Noir – 16€/la bouteille
- ‘‘Les plants sont fleuris’’- Sélection Givry – 2017 – Pinot Noir – 19€/la bouteille
- ‘‘Les Balcon’’ Mercurey – 2017 – Pinot Noir – 20€/la bouteille
Sauté de Biche au champignons des bois
Saumon fumé maison
Saumon fumé maison
Bouchées à la Reine - au ris de veau
Pâté en croûte - Trio de Volaille et pommes caramélisées