Le menu des fêtes de fin d’Année 2020
Les Entrées
Les entrées froides
- Ballottine de canard – pistaches, poivre vert et amandes effilées – Maison – 32,90€/kg
- Ballottine de chevreuil aux cèpes, noix de cajoux, cognac et éclats de truffes – Maison – 36,90€/kg
- Pâté en croûte trio de volailles canette, caille, pintade et pommes caramélisées – Maison – 32,90€/kg
- Pâté en croûte poulet de Bresse & morilles – Maison – 34,90€/kg
- Pâté en croûte au pigeon & foie-gras, noisettes – Maison – 36,90€/kg
- Terrine de sandre Noix de St Jacques snackées et flambées au rhum, asperge Verte – Maison – 36,90€/kg
- Entremet de saumon – Maison – 8€/pièces
- Verrine de tartare de Veau, parmesan et Truffe – Maison – 3,50€/pièces
- Verrine gambas flambées poires caramélisées sésame, chutney d’oignon – Maison – 2,50€/pièces
- Queue de homard – Maison – 19€/pièces
- Saumon Bømlo fumé – Maison – 80€/kg
- Foie gras nature – Maison – 130€/kg
- Foie gras au pain d’épices – Maison – 130€/kg
Les entrées chaudes
- Vol au vent Ris de veau, quenelle, poulet Fermier – Maison – 7,50€/la part
- Coquille St Jacques traiteur, moules sautées au cidre, duxelles champignons, béchamel – Maison – 9,50€/la part
- Escargots de Bourgogne – 7€/12
- Cassolette de cabillaud sauce à l’estragon, chorizo, suprême de clémentine, julienne de carottes – Maison – 8,5€/la part
- Boudin blanc fine champagne – 19,90€/kg
- Boudin blanc morilles – 21,90€/kg
- Cervelas Truffé – Maison – 42,90€/kg
- Feuilleté Camembert AOP, pommes flambées au calvados, noix et dés de jambon – Maison – 3€/la part
- Feuilleté saumon à l’aneth, poireaux confits – Maison – 3,90€/la part
Les volailles
Nous vous proposons de désosser les volailles et de les farcir avec la farce de votre choix . Tous cela accompagné de nos conseils de cuisson afin de parfaire votre volaille.
- Poulet de Bresse – 18,90€/kg
- Chapon fermier de l’Ain – 21,90€/kg
- Dinde fermière de l’Ain – 20,90€/kg
- Poularde fermière de l’Ain – 18,90€/kg
- Chapon de pintade fermière de l’Ain – 22,90€/kg
- Magret de Canard – 24,90€/kg
- Caille – 22,90€/kg
- Pigeon – 26,90€/kg
Les farces fines
- Foie-gras et noix – Maison – 23,90€/kg
- Morilles et armagnac – Maison – 21,90€/kg
- Cognac, pistaches et pommes caramélisées – Maison – 16,90€/kg
Les volailles cuisinées
- Poulet de Bresse aux morilles – Maison – 9,50€/la part
- Paupiettes de pintade farce fine foie-gras, noix et son jus – Maison – 9€/la part
- Chapon sauce foie gras – Maison – 9€/la part
- Dinde aux marrons – Maison – 8€/la part
- Poularde au romarin et à l’orange – Maison – 8,50€/ la part
Les Viandes
- Filet de Bœuf – 46,90€/kg
- Chateaubriand de Bœuf – 33,90€/kg
- Filet de Veau – 36,90€/kg
- Rôti de Veau à la Truffe et concassé de noix – 42,90€/kg
- Gigot d’Agneau à rôtir avec OS – 24,90€/kg
- Rôti de sanglier – 32,90€/kg
- Rôti de cerf – 36,90€/kg
Les viandes en sauce
- Rôti de bœuf sauce au foie-gras & morilles – Maison – 9,5€/la part
- Civet de sanglier au cognac – Maison – 8,50€/la part
- Sauté de biche aux champignons des bois – Maison – 9€/la part
- Gigot d’Agneau en croûte sauce ail, persil et échalote – Maison – 9,5€/la part
- Chevreuil sauce grand veneur – Maison – 9€/la part
Les Poissons
- Queue de lotte à l’américaine – Maison – 9,50€/la part
- Filet de sole au chorizo – Maison – 8,50€/la part
Les accompagnements
- Fondue de poireau – Maison – 18,90€/kg
- Gratin dauphinois nature ou aux cèpes – Maison – 21,90€/kg
- Purée de patate douce relevée au cumin – Maison – 20,90€/kg
- Fricassée de Cèpes – 42,90€/kg
- Gratin de cardons à la Lyonnaise – Maison – 22,90€/kg
- Râpée de pomme de terre – 23,90€/kg
- Pommes dauphines – 23,90€/kg