Barbecue
Les Brochettes
- Bœuf
- Canard
- Pintade
- Filet Mignion
- Veau
- Chorizo
- Andouillette
- Boudin Noir
- Agneau
Les saucisses
- Saucisse de Veau à L’Ail des Ours
- Chipolatas
- Merguez
- Provençale
- Indienne
- Antillaise
- Vigneronne
Les Pièces Mariné
- Quasi de Veau
- Pavé de Bœuf
- Cuisse de poulet désossée
- Cuisse de Pintade désossée
- Tranche de Gigot
- Ribs de Porc
- Ribs de Bœuf
- Poitrine de Porc
- Tendron de Veau
Les Côtes de Bœuf
Cotes de Bœufs maturées de 3 semaines à 6 mois, nous vous sélectionnons différentes races pour vous proposer des saveurs variées : Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Aubrac, Angus, Saleres etc
Brochettes
Côte de Bœuf
Cuisse de Pintade désossée