La pâtisserie
LES PÂTES EN COÛTES
- Pâté en croûte Pur porc
- Pâté en croûte Volaille graine de moutarde à l’ancienne
- Pâté en croûte Lapin sauge et noisettes
- Pâté en croûte Canard figues armagnac
- Pâté en croûte Veau et ris de veau
- Pâté en croûte porc, veau, tomates confites
- Pâté en croûte Porc forestier
- Pâté en croûte Pintade
- Pâté en croûte Veau saveur truffes
- Pâté en croûte saumon et écrevisses
- Pâté croûte au ris de veau et morilles
- Pâté croûte de cailles
- Pâté en croûte au pigeon
LES PÂTISSERIES SALÉES
- Tourte à l’agneau confit au curry et petits légumes de saisons
- Tourte au poulet
- Tourte au cochon-chorizo
- Quiche lorraine
- Quiche poireaux, jambon cru, noix, fromage de chèvre
- Quiche au saumon, épinard, mozzarella
- Quiche au saumon
- Pizza maison
- Feuilleté béchamel jambon et fromage
- Feuilletés de boudin blanc purée de pommes cannelle
- Feuilletés e de veau, sauce crème morilles
- Bouchées à la reine
- Soufflé au fromage
- Soufflé du chnord (maroilles, poitrine fumée)
- Pomme dauphines
- Pommes paillasson a la lyonnaise
- Cake poivrons chorizo
- Cake olive vertes jambon ou lardons oignons et fromage selon la saison
- Pâté pantin (farce selon la saison)
- Saucisson brioché classique
- Saucisson brioché saumon et écrevisses
Pâté en Croûte Veau Cèpes
Friands Petits légumes
Tartelette Saumon Poireaux
Tourtelette Farce façon Merguez
Boeuf en croute
Apéricroûte