Le veau à griller ou à rôtir
Les morceaux, rôtis, côtes seront découpées devant vous a votre guise, mais aussi au préalable sur commande afin de vous éviter une attente trop longue s’il s’agit de rôti.
- Escalope de veau : Noix à escalope, Quasi, Noix pâtissière
- Côtes de veau
- Pièce parées de veau : Viande Extra tendre et Goûteuse
- Filet de veau à rôtir : En cocotte ou au four
- Grenadin de veau en médaillon ou rôtir
- Carré de côtes 4 personnes minimum
- longe de veau à griller ou rôtir 3 à 10 personnes : à la poêle, au four ou en cocotte
- Noix pâtissière à rôtir de 3 à 10 personnes : rôtir au four, ou en cocotte
- Quasi à griller ou à rôtir de 3 à 8 personnes
- Rôti d’épaule de veau
- Bas – carré à rôtir 3 à 10 personne : à la cocotte
- boule gélatineuse 6 à 10 personne : à la cocotte ou au four en cuisson lente
- carpaccio de veau
… Sans oublier les classiques paupiettes, rôtis farcis, émincés de veau, pavés milanais, escalopes milanaises et bien d’autres à retrouver en boutique. Les farces sont élaborées selon les saisons avec des produits de qualité et de fraîcheurs excellente.
Ne pas hésiter à nous soumettre vos envies, nous serons ravis de vos préparer des petites préparations sur mesure