Pièce à griller ou Rôtir

Boucherie de la gare - saint andre de corcy - boeuf

Tous nos steaks, rosbeef, côtes seront découpés et préparés à la demande


  • Beef Extra
  • Pièce à fondue (Sélection du boucher)
  • Rosbeef Extra
  • Rosbeef Rumsteak
  • Rosbeef du boucher
  • Pièce du boucher à griller : poire, merlan, dessus de palette et bien d’autres à découvrir
  • Onglet / hampe (selon stock)
  • Tournedos
    • Chateaubriand (faux-filet, filet Rumsteak)
    • Filet de Rumsteak
    • Filet de Bœuf
  • Côte de bœuf
  • Côte de bœuf maturée de 3 à 12 semaines
  • Basse-côte à griller
  • Basse côte de bœuf à l’os, à braiser ou à griller
  • Paleron de bœuf maturé, en steak ou pièce entière ( maturation 3 semaines minimum )
  • Araignée de Bœuf (Selon Stock)
  • Steak façon araignée : pièce parée de bœuf tendre et goûteuse
  • Faux filet
  • Faux filet maturé
  • Persillé maturé
  • Entrecôtes
  • Haché de bœuf spécial burger

Au fil des saisons, nous vos proposerons des préparations bouchères, des émincés, des tournedos aromatisés, des paupiettes, des pavés marinés… Les farces seront élaborées avec des produits de saison.

Entrecôte Charolaise AOP - Boucherie de la Gare
Boucherie de la gare - saint andre de corcy - Côtes maturées
Boucherie de la gare - saint andre de corcy - entrecôtes maturées
Boucherie de la gare - saint andre de corcy - paleron